电话:13587522512 13506659606

行业资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯
新闻中心

购买实验室乳化机时要注意的问题和质量售后

购买实验室乳化机时要注意的问题和质量售后

购买实验室乳化机应注意各个方面。一般来说,它包括以下几个方面:价格,可靠性,可操作性,便利性,机器尺寸,维护成本,能耗,安全性和可流通性。这些问题的重要性主要取决于客户的选择。当然,如果机器质量很棒,那是很好的。

1、价格:一般客户会有购买设备的预算,因此在购买实验室乳化机时应注意价格。

2、可靠性:在许多客户看来,机器的可靠性很高,没有人愿意经常维修机器。如果您不打扫,将会造成一些损失。因此,乳化剂公司要对产品质量,口碑或成功案例做一些了解。

3、乳化效果:由于乳化机主要用于均质,分散,乳化,搅拌等过程,因此乳化机的性能在处理这些过程中非常重要,是否均匀,细度能否满足要求。

4、便利性:在某些过程中,工作量很大或很繁琐。有必要考虑购买的乳化功能处理不方便,以减轻操作人员的工作量,确保生产安全卫生。

5、尺寸空间:根据乳化车间的大小,选择乳化机的大小。如果无法降低与输出相对应的机器规格,则可以考虑使用更小的规格或类似规格,并且可能需要乳化剂制造商来调整机器的结构和尺寸。

6、维护成本:这取决于制造商的售后服务。通常,保修期为一年。保修后,我们可以找出制造商是否提供终身维护服务。

7、消耗量:这包括许多方面,例如功耗,清洁水消耗量,消耗品等,乳化剂制造商可以清楚地了解

8、安全性:实验室乳化机使用中的安全性如何,操作和使用中应注意哪些方面。一般乳化剂制造商将在说明中进行详细说明。


       了解更多信息:在购买实验室乳化机时应该关注的问题 

1.质量。没有质量那么对于任何的一种产品都是无需他言的,我们要注意的是如果机器本身的质量差或存在技术上的某些缺陷,那么即使是价格再低我们也是不能买的,我们是要进行更换的。 

2.价值。在现在这样的大环境下,人们在买实验室乳化机时,往往关心的是价格多些而非质量,这是现在存在的很大的误区,有时候一台机器的价差就高达五万元那样,用户看着这样的低价就会很自然的抛弃价值,把这些有问题机器带回来就只会影响他们的生产。因此,在有时候你们也须理解,你们购买的实验室乳化机机器能够为你们创造多少利润和价值,往往也是与你们所花费的精力和价钱无关紧要的。

3.售后服务。这在以前是许多人常常忽视的问题,却也是日后省去麻烦的重重要要一环。我们只看销售员的热情是不可以的,因为知人知面不知心很多企业在购买之前都是以顾客为主以用户为主,购买后却把以前的热情荡然无存。因此在购买实验室乳化机前一定要清楚,这些厂家是否会免费上门安装调试,是否提供必要的培训,机器有问题的时候是否上门维修,机器常用的保修期是多久。知道了这些就会省掉一些不必要的麻烦。

上一篇:凝胶贴膏真空乳化机应用及工作原理

上一篇:没有了!