电话:13587522512 13506659606

公司动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
新闻中心

高剪切乳化罐在保养方面有哪些技巧?

高剪切乳化罐在保养方面有哪些技巧?

高剪切乳化罐用途非常广泛,主要应用于食用油、糖、粉末、乳制品、果汁浓缩液等原料的乳化混合。特别是气质粘度高、固体含量高的材料乳化效果好。近年来,市场对乳化罐质量的要求越来越高,高剪乳化罐也因其突出的优势而受到市场的青睐。


众所周知,任何设备使用前提和基础都应注重维护和保养。无论质量如何好,综合性能如何优越的乳化罐都要重视维护和保养。很多设备在长时间的工作中,会直接影响到设备的工作质量,因为机器的构件磨损,间距大,配合变化。因此,用户需要了解高剪切乳化罐的保养技巧,才能更好的延长乳化罐的使用寿命,保证设备的持续性、稳定性和高品质的工作。

高剪切乳化罐在保养方面有哪些技巧


下面创邦机械给大家来分享一下高剪切乳化罐保养的五大技巧:


技巧1:维护前,确保设备连接固件松动,检查搅拌机、刮刀、均质过滤器部件,调整固定,检查水道是否溢油,检查加热管、温度计等是否良好,拧紧线路终端。


技巧2:罐体周围的残留物应立即清洗,生产中发生的不可用材料也应立即处理,防止产品污染,长期积累残留物,防止设备损坏。


技巧3:在设备减速器中,适当的油和工业齿轮油,连续使用刚购买的设备一个月后,尽量每天工作结束,更换油和油箱内的油污,然后每3~5个月清洗一次油箱。


技巧4:整理和维护设备线路和传记控制箱,变频器必须进行通风、除尘等冷却作业,每次都必须进行设备维护记录。


技术5:罐内装载量严禁过载,用户应严格遵循乳化罐体积,以免电机燃烧或减速器等部件损坏。

上一篇:创邦真空制膏机工作原理及用途

上一篇:没有了!